Les bilans des réalisations présentent les principales actions accomplies par les équipes des directions régionales du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation pour soutenir le développement du secteur bioalimentaire de leur région. Ces actions découlent de la mise en œuvre du Plan stratégique 2019-2023 du Ministère et visent à assurer la réalisation de la mission du Ministère.

Chacun des bilans comprend un bref portrait du secteur bioalimentaire régional et précise les sommes investies selon les domaines d’intervention.

Abitibi-Témiscamingue – Bilan des réalisations 2019-2020

Bas-Saint-Laurent – Bilan des réalisations 2018-2019 Cet hyperlien s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

Capitale-Nationale – Bilan des réalisations 2019-2020

Centre-du-Québec – Bilan des réalisations 2019-2020

Chaudière-Appalaches – Bilan des réalisations 2019-2020

Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine ­– Bilan des réalisations 2017-2018 Cet hyperlien s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.

Lanaudière – Bilan des réalisations 2019-2020

Laval – Bilan des réalisations 2019-2020

Mauricie – Bilan des réalisations 2019-2020

Montérégie – Bilan des réalisations 2019-2020

Montréal – Bilan des réalisations 2019-2020

Outaouais – Bilan des réalisations 2019-2020

Saguenay—Lac-Saint-Jean ­– Bilan des réalisations 2019-2020