Retour à la page Publications

Bilans des réalisations des directions régionales

Les bilans des réalisations présentent les principales actions accomplies par les équipes des directions régionales du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation pour soutenir le développement du secteur bioalimentaire de leur région. Ces actions découlent de la mise en œuvre du Plan stratégique 2019-2023 du Ministère et visent à assurer la réalisation de la mission du Ministère.

Chacun des bilans comprend un bref portrait du secteur bioalimentaire régional et précise les sommes investies selon les domaines d’intervention.

Abitibi-Témiscamingue – Bilan des réalisations 2021-2022

Bas-Saint-Laurent – Bilan des réalisations 2022-2023

Capitale-Nationale – Bilan des réalisations 2021-2022

Centre-du-Québec – Bilan des réalisations 2020-2021

Chaudière-Appalaches – Bilan des réalisations 2021-2022

Lanaudière – Bilan des réalisations 2019-2020

Laval – Bilan des réalisations 2019-2020

Mauricie – Bilan des réalisations 2020-2021

Montérégie – Bilan des réalisations 2021-2022

Montréal – Bilan des réalisations 2019-2020

Outaouais – Bilan des réalisations 2020-2021

Saguenay—Lac-Saint-Jean ­– Bilan des réalisations 2019-2020

Dernière mise à jour : 30 janvier 2024

Évaluation de page

L’information sur cette page vous a-t-elle été utile?
Avis général

Des questions ou besoin de renseignements?

Communiquez avec Services Québec