Les bilans des réalisations présentent les principales actions accomplies par les équipes des directions régionales du ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation pour soutenir le développement du secteur bioalimentaire de leur région. Ces actions découlent de la mise en œuvre du Plan stratégique 2019-2023 du Ministère et visent à assurer la réalisation de la mission du Ministère.
Chacun des bilans comprend un bref portrait du secteur bioalimentaire régional et précise les sommes investies selon les domaines d’intervention.
Abitibi-Témiscamingue – Bilan des réalisations 2020-2021
Bas-Saint-Laurent – Bilan des réalisations 2020-2021
Capitale-Nationale – Bilan des réalisations 2020-2021
Centre-du-Québec – Bilan des réalisations 2020-2021
Chaudière-Appalaches – Bilan des réalisations 2020-2021
Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine – Bilan des réalisations 2017-2018
Lanaudière – Bilan des réalisations 2019-2020
Laval – Bilan des réalisations 2019-2020
Mauricie – Bilan des réalisations 2020-2021
Montérégie – Bilan des réalisations 2019-2020
Montréal – Bilan des réalisations 2019-2020
Outaouais – Bilan des réalisations 2020-2021
Saguenay—Lac-Saint-Jean – Bilan des réalisations 2019-2020
Dernière mise à jour : 28 juin 2022