Résultats de la recherche
-
L'ÉQUIPE BOCUSE D'OR CANADA 100% ITHQ, LAURÉATE DU PRIX DU RAYONNEMENT DE LA CULTURE CULINAIRE AUX LAURIERS DE LA GASTRONOMIE QUÉBÉCOISE 2023
31 mai 2023, 14 h 47
MONTRÉAL, le 31 mai 2023 /CNW/ - L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) a le grand plaisir de féliciter l'équipe canadienne Bocuse…
-
SAMUEL SIROIS, CANDIDAT CANADIEN AU BOCUSE D'OR 2023, EN CUISINE AU RESTAURANT DE L'ITHQ
20 mars 2023, 09 h 42
MONTRÉAL, le 20 mars 2023 /CNW/ - Du 28 mars au 26 mai 2023, le Restaurant de l'ITHQ proposera un menu spécial en soirée, signé Samuel Sirois,…
-
De nouvelles passerelles DEC-BAC à l'ITHQ
15 mars 2023, 10 h 02
MONTRÉAL, le 15 mars 2023 /CNW/ - L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) est heureux d'annoncer la création de nouvelles passerelles…
-
Grande finale du Bocuse d'Or : 11e place pour l'équipe canadienne 100% ITHQ
23 janvier 2023, 15 h 36
MONTRÉAL, le 23 janv. 2023 /CNW Telbec/ - L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) est fier de souligner la brillante performance de…
-
Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie : L'équipe canadienne remporte le prix spécial éco-responsable. L'ITHQ félicite les siens!
21 janvier 2023, 15 h 00
MONTRÉAL, le 21 janv. 2023 /CNW Telbec/ - L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ) félicite chaleureusement Patrick Bouilly, professeur…
-
Cérémonie des diplômes de l'ITHQ : Un honoris causa pour Charles-Henri de Coussergues et les tout premiers diplômes universitaires décernés de façon autonome
15 novembre 2022, 10 h 01
MONTRÉAL, le 15 nov. 2022 /CNW Telbec/ - Lors de la Cérémonie des diplômes, qui s'est tenue hier au Palais des congrès de Montréal, l'Institut de…
-
Dévoilement de deux projets de recherche en milieu hôtelier avec ExperiSens et l'Association Hôtellerie du Québec
8 novembre 2022, 15 h 55
MONTRÉAL, le 8 nov. 2022 /CNW Telbec/ - ExperiSens, le Centre collégial de transfert technologique (CCTT) de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du…